Noch 3 Tage

RRCamp-countdown-3Es wird an einem Abend beim Camp einen bunten Abend geben und natürlich haben die Mitarbeiter ein paar Spiele vorbereitet für die ‘liebsten’ Kinder beim Camp. Wenn du es deinem Teamleiter oder auch einem anderen Team mal auf eine lustige Art und Weise zeigen möchtest, dann ist das DEINE Gelegenheit. Also sprich dich nochmal mit deinem Team ab und überlegt genau, wie euer Beitrag zum bunten Abend aussehen soll und trefft die nötigen Vorbereitungen.

Dann gibt es zum bunten Abend auch oftmals tolle Vorspiele z. B. in Lied- oder Gedichtform, Kartentricks oder vielleicht sogar ein kurzes Theaterstück? Ihr könnt also alle Campteilnehmer in Staunen versetzen mit euren Künsten. Wir sind bereits sehr gespannt auf deinen Beitrag!